注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

妈妈 我回校了(原创)  

2010-05-01 23:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

望着宝贝背着书包上车的背影,我的心好疼,虽然有万般的不舍,但我的脸上是灿烂的笑容,宝贝回过头来笑着向我挥了挥手:妈妈,我回校了,再见。

五一放假,我的宝贝在家待了没有一天就走了,她说学校的学习环境好,所以要提前回去了。

其实在我心里我是不愿意她提前回校的,因为昨天下午在济南开会,我没有陪宝贝吃晚饭,因为今天要值班,我没有给宝贝做早餐,本想打算晚上做好吃的好好犒劳一下我的宝贝,宝贝却要回校了。哎,感觉自己真是个不合格的母亲。

我知道宝贝是个自制力很强的孩子,她在家里学习也是一样的,可是她提出要提前回校,一定有她自己的道理。

其实我知道宝贝是很愿意待在家里的,可是她懂事,知道自己现在该做什么,不该做什么,今天中午在哥哥家吃饭的时候,哥哥姐姐妹妹都在赞扬我的宝贝,可以感觉到他们也是舍不得宝贝提前回校的,但又都支持她,只好嘱咐她一定要在学校好好吃饭,不要太累,宝贝都笑咪咪地点头答应,临走时嫂子给宝贝带了一盒红烧肉,谢谢我的亲人们了。

我的宝贝真是个懂事的孩子,我从心里感谢她,更感谢上天送给我这样好的宝贝,她总是让我有幸福快乐的感觉,我的生命也因有她而有了特别的意义,嘻嘻。

还有一个月宝贝就要高考了,我知道我的宝贝在努力地做好自己的事,所以祝愿我的宝贝:身体好,心情好,学习好,做个三好学生。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017