注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

此生有宝贝已足矣(原创)  

2010-05-10 22:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月10是女儿的生日,因为宝贝还有一个月就要高考了,于是提前征求她的意见,宝贝同意我到5月9号下午去学校看她。

5月9号是星期日,按学校规定家长是可以进学校在餐厅和孩子一起吃饭的。于是我和两个妹妹上午就去超市购买原材料、还采购了给宝贝带的水果和食品,当然忘不了宝贝最喜欢的兰花豆了。嘻嘻。

中午12点我就开始做我的拿手菜----红烧排骨,因为宝贝说她的同学都喜欢吃,于是我买了五斤多排骨,做了满满一锅,做好后我让妹妹全部盛上给宝贝带着,妹妹笑言:姐,都给你的宝贝女儿带去,就不犒劳一下我们俩干活的啊。我笑着说:明天用剩下的肉汤给你俩炖土豆吃。两妹妹叹了口气:有宝贝在,就没有我们俩什么事了啊,还是快点干活吧,省得一会要受教育的。于是一个摘,一个洗,不一会儿妹妹也给宝贝做好了她喜欢吃的豆角,一切准备完毕。

下午3点钟,老公就开车载着我和妹妹出发了,4.10分我们到达了学校,这时候学校门口已有了好多的学生家长,也是大多提着食品,看来他们和我是一样的任务。嘻嘻。

5点的时候,学校的保安给我们开了门,于是我、老公还有妹妹以最快的速度去了学校的餐厅,占领了一个餐桌,然后在门口等待我的宝贝出现。

5.20分,我的宝贝才气喘吁吁地跑过来,她谦意地说:去问老师题所以来晚了。我说;没事的,等待也是一种美,因为宝贝是值得我们等待的人啊。我们都笑了。

打开红烧排骨的饭盒,宝贝说:妈妈你带了好多啊。我说:你不是说你的同学也想吃吗,就都带来了,你小姨她们都有意见了,说是光让干活,不让吃肉的。宝贝迷着好看的眼笑了,懂事地说:谢谢妈妈,也谢谢小姨。

因为宝贝吃饭的时候很短,所以是她吃饭,我和妹妹给她当服务员,一个人夹菜,一个人递饮料,还有老公在一旁帮忙。宝贝一直是笑着美美地进餐,享受着我们对她的爱。嘻嘻。

吃好饭,我们三人又帮宝贝把水果和食品送到宿室,临别前,我拥抱了宝贝:预祝她明天生日快乐。宝贝在我耳边轻轻地说:谢谢妈妈,明天是你的受难日,你要吃点好的啊。宝贝贴心的话语,让我的眼睛蒙上了雾水,心中好温暖:此生有宝贝已足矣。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017