注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

爱好多多,快乐悠悠(原创)  

2010-04-06 23:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近看到一位朋友写的文章里有一句话“有爱好地生活”,感觉很好,于是就有了写一写自己爱好的冲动了。嘻嘻。

爱好,就是自己喜欢做的事。人的一生能做自己喜欢的事,是快乐的。所以人有了爱好,就有了快乐。当然爱好多了,快乐就悠悠了。嘻嘻。

细细想起来,我的爱好很多,那我就来晒一晒吧。嘻嘻。

爱好一,喜欢上网听音乐。喜欢在静静的夜里听自己喜欢的音乐,尤其喜欢听一些伤感的情歌,经典的歌词,忧伤的旋律,让我领悟到了一些人生的道理,会让自己释然,心情豁然开朗,快乐也随之而来。

爱好二,喜欢写博。有了灵感于是就在电脑前敲敲打打,时而诉说自己的心事,时而直播自己的心情,当然最多记录的是自己的亲人和朋友,生活的点点滴滴我都愿意敲打在我博客里,快乐是要与朋友分享的。

爱好三,喜欢看书。喜欢看读者一类的书刊,其中优美的情感散文,富有哲理、让人奋进的中外励志故事,让我的心灵得到了知识的营养,从而我感觉到:这个世界虽然文化背景,传统礼仪不尽相同,但是真善美的标准是一样的;当然我还喜欢看一些关于健康和美容方面的女性书籍,我了解多了这方面的知识,我会自己努力做到,让自己健康又美丽,还会告诉我的亲人和朋友,也让他们的生活标准高一点。这样做又是很快乐的。

爱好多多,快乐悠悠(原创) - 水晶 - 水晶的博客爱好四,喜欢摄影。最近好喜欢给花拍照的,嘻嘻。于是我只要出去就会带着我的宝贝相机,看到美丽的花,我就想把她带回家,然后传到我的博客上,让美丽与朋友们分享,那么快乐又来光顾我了。

爱好五,喜欢结交真诚的朋友。朋友是人生不可缺少的,有言道:朋友多了好走路。生活中,我和朋友真诚相待,有事互相帮忙,于是我有了很多姐妹般的、兄妹般、姐弟般、同事般的好朋友;网络上,我有许多真诚的博友,通过相互的交流,也成了没有谋面的良师益友。于是发个温暖的短信,一句阳光的留言,也会让我快乐多多。

爱好六,喜欢买漂亮的衣服。这是女人的专利啊。女人首先要爱自己,爱自己不仅表现在饮食上,还要让自己有一个满意的外表,那就是穿上合适自己的衣服,整洁大方,还要有特色。这样对别人是尊重,对自己也是爱的体现。这里用一个词叫“赏心悦目”啊。于是听到赞扬我又快乐了。嘻嘻。当然这里要说明的是,买喜欢的衣服是要考虑在自己的经济实力范围以内的,我是个理智的女人啊。嘻嘻。

爱好七,喜欢清洁卫生。看到这里你也许在笑了,这真的也是我的爱好啊。说实在的,我很知足,所以自家的房子无需太大,也不要金壁辉煌,只喜欢它整洁温馨。于是我会让我的家按自己的意愿装修布置,紫色的墙,紫色的灯,紫色的床单,还有紫色花朵的窗帘,都是我的杰作。清洁卫生的时候我会听着音乐,先拖一遍地板,然后再用毛巾擦一遍,不会放过任何死角,卫生间、阳台、厨房都不例外的。于是身处在洁净的家里,快乐又来到了我的心间。嘻嘻。

我喜欢有爱好地生活,爱好给我带来了好多的快乐,我把快乐与我的亲人和朋友们分享,这是我人生中最快乐的事。真是爱好多多,快乐悠悠啊。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017