注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

心灵的感应(原创)  

2010-04-28 23:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈,昨晚梦到了你,这几天特别地想你和爸爸。我知道你是知道我想你了才来到女儿梦中的,谢谢你,妈妈。

妈妈,老院里的那两棵香椿树又发了新芽,哥哥知道我喜欢前天就摘了一些给我送来了,那一刻我想到了你和爸爸,想起了你从前总是让哥摘下第一茬香椿就打电话让我回家品尝的情景,如今已接不到你的电话了,心中好难过;

心灵的感应(原创) - 水晶 - 水晶的博客妈妈,昨晚在小妹燕子家吃饭,妹夫从北京带回来了稻香村的糕点,当我把糕点递到我婆婆的手里,看到婆婆的笑脸时,我想到了你,这也是你爱吃的点心,如果你在的话,我会第一时间递给你,你也会高兴地笑的,于是泪水模糊了我的双眼,强忍着悲痛回到了自己的家,只能打开电脑看着你的照片,任泪水浸湿了脸庞。

心灵的感应让妈妈晚上就来到了我的梦中,你还是那个样子让我感到好亲切,只是你不肯让我靠近你,虽然你离我很远,但看到了你我很高兴。妈妈,梦中有你真好。

于是下午我特意去了网上纪念馆,给你和爸爸上了香,说出了我想对你说的话:我和姐姐、哥哥、妹妹以及孩子们工作生活都很好,你和爸爸放心,我们一定会好好的;你们的两个外甥女琦琦、雨雨还有一个月就要高考了,你和爸爸保佑她们高考顺利吧;女儿还要祝你和爸爸在天堂里幸福快乐的。

妈妈,写完了以上文字,此时的窗外已是繁星满天,我知道天上那两颗最亮的星星就是你和爸爸,你们一定明了了女儿的心意,是不是和爸爸正在看着我笑啊?我想一定是的。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017