注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

我叫不紧张 嘻嘻(原创)  

2010-04-22 22:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连着好几天我总是在做梦,梦到都是和女儿高考有关的事。昨晚我居然会梦到我在写今年的高考作文,在梦里我私心的想一定要把作文的内容告诉我家宝贝的,好让她有所准备,可是早上醒来我却怎么也想不起来那篇作文的内容,真是急死了。好郁闷啊。

这个问题缠了我一上午,就像有一块石头压在我心上的,心中闷闷的,不知道做什么好,于是给我的好朋友琳打了电话说了我梦中作文的事,琳听了在电话那边笑的快喘不过气来了:你太有意思了,一定是太紧张了啊。

经她这样一说,我明白了,自己是应了那句话:日有所思,夜有所梦啊。嘻嘻。

我叫不紧张  嘻嘻(原创) - 水晶 - 水晶的博客具体算起来,现在离女儿高考的时间只有一个多月了,是到了該考虑这个问题的时候了。虽然和女儿说我们要以一颗平常心来迎接高考,可是有时的心还真的平静不下来。特别是一个人的时候,会不自觉的浏览一下有关高考的内容,看报的时候也会注意有无高考的报道,会想女儿在学校是不是吃的好,睡的好,是不是学习紧张啊;和朋友相聚时,如果其间有子女已参加过高考的朋友时,感觉特别有共同语言,还会问人家很多小儿科问题。于是就紧张地天天要做梦了。嘻嘻。

上次女儿放假在家时我们母女俩谈过高考的事,宝贝说高考时不要我去陪的。我说你的事你做主,你不让我陪我就不去,我在家等你回来。其实我知道女儿一定也是紧张的,毕竟是不同于平常的考试,所以我就是内心波涛汹涌也要表面风平浪静,不能让她感觉我紧张的。我会每天为我的宝贝祈祷:祝宝贝高考顺利。

今晚在电脑前敲打出以上文字,释放一下我紧张的情绪。一切顺其自然,我不能紧张了,我叫不紧张。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017