注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

宝贝,知道我在等你的电话吗(原创)  

2010-03-27 23:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经好几天没有听到女儿的声音了,总以为双休日她的时间要充裕一点,所以总会盼着宝贝给我来电话的(她所在学校规定学生不能带手机,所以只能等着宝贝用公话给我打过来了)。

于是整整一天总是在想,宝贝今天会来电话的,所以手机是不敢离手的,特别是中午12点、晚上10点两个宝贝的下课时间,就是去卫生间也不例外。嘻嘻。

中午时分,没有等到宝贝的电话,只能看着手机屏幕发呆了:唉,宝贝啊,是不是中午时间太紧不方便打电话啊。于是自己在楼上随意吃了一点,看看电视,浏览了一下博客。

到了下午哥哥给我电话,让我去小妹家吃饭,说妹夫明天要去北京值勤,姐姐她们也都在的。大家聚在一起吃个饭就算是送行了。

在小妹家吃饭的时候,大妹接到了她女儿的电话(也在外地上学),听到她们母女的对话,我更想我的宝贝了,吃了几口就离开了餐桌。

宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客宝贝,知道我在等你的电话吗(原创) - 水晶 - 水晶的博客坐在沙发上拿起手机看信息时,我一下子看到了三个未接电话,还是带78数字的,于是懊恼地喊:坏了,我没有接到琦琦的电话啊。小妹跑过来一看:姐,这不是咱哥的电话吗?仔细一看:果真如此。原来是哥哥刚才去接我时催我下楼打的,我当时因为知道是他就没接,他却一口气打了三次。一场虚惊啊。

于是我说我的宝贝是有感应的,知道我在想她,今晚10点下课一定会来电话的,我要早点回家等宝贝的电话了。姐姐哥哥妹妹他们都笑我:快要想疯了。嘻嘻。

果真有感应的,晚上10点零六分,我的手机响了,迫不及待地摁下了接听键,电话里传来了宝贝悦耳动听的声音:妈妈好啊,你好快啊,才响一声铃你就接了啊;我说:宝贝啊,妈妈知道你今晚一定会给我来电话的,拿着手机等着呢;宝贝高兴的笑了,银铃般的笑声让我好幸福、好快乐的,浑身那个舒坦就别提了。嘻嘻。

接着女儿和我说了她明天要高考体检的事,说害怕抽血,我鼓励她说:抽血时你只要扭过头去不看就不怕了,还可以叫你要好的同学(当然是女同学啊。嘻嘻)在一旁抱你的肩膀,给你勇气就没事了。女儿懂事地说:妈妈你的主意好,那我明天不会怕了。由于害怕女儿在外面的公话旁边太冷,又不敢占用女儿的宝贵时间(女儿还有不到二个月就高考了),我没和她说太多,就让她挂了电话,好早点回宿舍休息。

老天真的知道我的心意,让我如愿接到了女儿的电话,听到了宝贝美丽的声音,心里真美啊。那么今夜我可以一夜无梦了。嘻嘻。

听着王菲的“传奇”,陶醉在她特有的天籁之音中,我在电脑前敲下了以上文字,让朋友们分享我的快乐。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017