注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

快乐的一天(原创)  

2010-02-08 17:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月6日在外求学的女儿要放假了,昨天晚上接到她的电话后我兴奋了一夜,终于可以每天见到我的宝贝了。嘻嘻。
       明明是下午才要到学校,早上7.30分,女儿又给我来了电话,问她有什么事,她说妈妈路上不好走,你要小心啊。看我的宝贝多细心啊,知道关心自己的亲人啊,其实我知道她也是归心似箭啊。嘻嘻。
       下午我和她姐姐琳琳(我大姐的女儿)提前到了女儿的学校,老远就看到我的宝贝真踮着脚在找我呢,看到我就像小鸟一样欢快地飞了过来:来宝贝,拥抱一下。母女终于亲密接触了。嘻嘻。
       在女儿的教室里,我认真听了女儿班主任对学生和家长怎样渡过寒假的建议,要求家长配合学校把孩子这个学生时期的最后一个寒假过成:为人生搭建成功的寒假、为家庭增添快乐的寒假、为未来增添信心的寒假。谢谢老师的苦心了,我会安排好女儿的假期的。嘻嘻。
       考虑到女儿在学校太紧张,我得先让她放松一下,于是我早早和我的外甥女琳琳密谋,要带她去济南吃她喜欢的东西,带她去看电影阿凡达,带她去商场购物,让我的宝贝既有营养又有漂亮。嘻嘻。
       在车上我的宝贝看到我们的车向济南方向跑的时候,瞟了我和她姐姐一眼,抿嘴笑了:我就知道妈妈和姐姐会带我先去济南的,我好幸福啊。接着我的宝贝毫不客气地提出了她的要求:我要吃冰淇淋,我要看电影,我要漂亮的衣服。哈哈,正在我们的计划中呢,真是知女儿者我也。嘻嘻。于是我们一路欢笑着直奔济南府了。嘻嘻。
        5.30分,我们去了济南一家叫丁香的餐厅,这家餐厅的特点是创意中国菜,点餐时我看到餐桌上还摆着吃西餐的刀和叉,好问的我向服务员问了这个问题,服务员微笑地告诉我:中国菜西式吃。哦原来是这样啊。于是我们点了女儿喜欢的菜,餐厅优雅的环境,亲和的服务,让女儿胃口大开,她一会用筷子,一会用刀叉,中西合用的不亦乐乎。真是快乐的晚餐。嘻嘻。
       吃好饭我们就要看电影了,因为在济南的朋友知道我今天要和女儿看电影,害怕我下午回来买不到电影票,早早就给我送来了鲁信影院的7.45分的电影票。真是谢谢她的细心了。7.30分,我和女儿准时来到了电影院,她抱着一大袋爆米花美美地感受阿凡达的魅力了,她一会和电影里的人物一起尖叫,一会又紧张地抓住我的手,那个高兴的样子真不像个小淑女了。嘻嘻。
       我们走出电影院时已是10.30分了,女儿的姐姐琳琳已在门口接我们了,还给她买了寿司和臭豆腐,她又是来者不拒。啊呀,我的宝贝真是太厉害了。嘻嘻。回到开发区的家里已是快11点了,真是快乐的一天啊,明天继续啊。嘻嘻。
       于2010年2月6日晚11时记录

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017