注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

爸爸妈妈 元旦快乐啊  

2010-01-01 23:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸爸妈妈,今天是元旦,往年的今天是我们全家人团聚的时候,有你们的今天,你们会早早准备好了饭菜等着你的儿女们回家了,那是你们还有我们最快乐的时候,一家老小坐在一起品尝着各自拿手的好菜,笑声会充满了房间,虽然屋外是冰冷的,但我们家却温暖如春,因为我们是和睦开心的一家人,还有就是有了你们两个老人的存在,让我们倍感家的温暖。如今没有了你们,感到所有的节日都会黯然失色,好怀念有你们的美好日子。

爸爸妈妈,今晚最想告诉你们的是,你们的宝贝外甥女琳琳找到了她的幸福。今年的元旦,她的男朋友小康也加入了我们这个大家庭,大姐让我们兄弟姐妹还有孩子们一起吃了饭,幸福甜蜜全写在了琳琳的脸上,她真的等到了此生的至爱,我们也好开心。我想如果要是你俩在的话,一定会笑的合不拢嘴的,爸爸会大口喝他喜欢的啤酒,妈妈会不停地吸着她喜欢的香烟,好怀念你们快乐的样子。

爸爸妈妈,原先我以为妈妈一定可以看到她的孙辈们成婚生子。可是妈妈害怕爸爸寂寞还是去了天堂,去的是那样的匆促,让我们如料不及,以至我总是感觉妈妈还是没有真的离开,你就在我们的身边。

爸爸妈妈,今晚好想你们。我知道你们也一定在天上看着你的儿女们,你们的在天之灵也一定会感觉到我的这份思念,我也知道我的兄弟姐妹也一定一如我此刻的心情,我们都会好好的,你们也会保佑你们的儿女和他们的孩子们一生平安,因为这是你们最大的心愿。

爸爸妈妈,在这里女儿要对你们说一声:元旦快乐啊。

本来不想写的,可是还是不能忍住自己的情绪,就是想把自己的心情对爸爸妈妈说一下。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017