注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

女儿又回学校了(原创)  

2009-07-13 22:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上午7.30分,女儿背着沉甸甸的书包坐车回学校了。

因为明年女儿就要参加高考了,星期五下午她在我接她回来的车上就对我说:妈妈,我只在家里待二天,周一我就回学校上自习去,学校的环境更适合我的学习,我已制定好了学习计划,并叫我的好朋友监督我,如果我有一次完不成计划,就罚我给她洗衣服。看到女儿坚定而有自信的神态,我知道女儿真的长大了,心中充满了自豪和幸福。

说实在的,我是不愿意女儿回学校的,因为女儿最怕热了,在家里总是一直有空调为她工作的。在这样炽热的夏天,她可以坚持吗?想到她还要在没有空调的教室里挥汗学习,想到她晚上还要在没有蚊帐的宿室里睡觉,想到她还要在学校的餐厅里吃着不可口的饭菜,心好疼啊。但是我不能表现出来的,我要全力支持女儿的学习计划的,因为毕竟高三是最关键的一年,要想摘到理想的花朵,就要有勤奋的汗水来浇灌。于是为女儿准备了好多吃的用的,来弥补一下心中对女儿的愧疚。

加油啊,女儿,妈妈是你的后盾,会全力支持你的,只要努力了,你就不会后悔,因为你已经努力了,这就已经足够。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017