注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

宝贝,我是你永远的粉丝(原创)  

2009-04-03 12:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期二晚上在梦中见到了我的女儿,感觉是女儿想我了。

由于这个星期计划要结合学习科学发展观,给县里的重点企业开一个座谈会,一直在做准备工作,所以也没有想她很多,直到星期三晚上接到了女儿的电话,我才想到我这个母亲是失职的。

女儿说她在学校打了三天的点滴,是因为阑尾炎犯了。虽然女儿说话时语气极力地表现出轻松,可是我能感觉出她是为了不让我担心才这样的。女儿还说妈妈你不要着急的,我已经完全好了。听了女儿的话,眼前浮现了女儿孤单地在学校医务室自己打点滴,没有我陪在她的身边女儿是多么的可怜啊。心一阵的疼,禁不住流下了泪水。

其实女儿是最害怕打针的,每次打针都要紧紧地抓住我的手,她能自己在学校医务室打点滴真是勇气可嘉(我像她那么大,也未必敢啊)。同时我心中也有一种骄傲,女儿真的长大了,自己的事自己已处理的很好,自己在病中,还会想到疼爱自己的妈妈,不让自己的亲人为自己担心。

我对女儿说;宝贝,你是我的骄傲,你好勇敢,妈妈佩服你,崇拜你啊。女儿在电话那边开心地笑了:真的吗,妈妈崇拜我啊,我也有粉丝了啊,为了有更多的粉丝,我还要继续努力啊,嘻嘻。听到女儿美美的声音,我的心踏实了许多:你要加油啊,妈妈是你永远的粉丝。

为了不让女儿分心,我在心里对女儿说了此时此刻我最想说的话:宝贝,妈妈真的崇拜你,我是你永远的粉丝,好想你啊,在家等你回来呢,你感觉到了吗?

女儿说星期六可以回家了,见到女儿我一定要先给她一个暧暧的拥抱,再来一个甜甜的吻,让她享受一下粉丝的崇拜,然后准备一桌丰盛的饭菜慰劳她,补偿她,让她享受妈妈对她的关爱。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017