注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

牙不疼了 好幸福啊(原创)  

2009-04-15 23:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近病了,是犯了牙疼病。这是我有生以来感觉最疼痛的一次。

因为十四岁前是跟着爷爷奶奶生活的,每天晚上睡觉前奶奶会给我一块水果糖,那个时候不知道睡觉前要刷牙,所以我的牙长的不好看,还养成了笑的时候总是先要悟着嘴的习惯(嘻嘻),可是我却从来不牙疼,凉的热的辣的酸的她都可以担待,让我可以随心所欲地享受了很多的美味。前几天和朋友一起吃饭时,我还吹的:我的牙虽然不好看,但她们从小是伴着蜜糖长大的,有好的基础,所以咱从来不知道牙疼是什么滋味的。

看来人真的不是吹大话的,这不还没有出满月,星期一的上午,我左边的牙突然一阵的疼,我没有当一回事,自己吃了点消炎药。谁知到了晚上,我感觉疼的历害,就咨询了一位当医生的朋友,按他的医嘱吃了药,乖乖的早早上床睡觉。到了晚上12点,我在剧痛中醒来,牙钻心的疼,带着我的左耳朵也是一样的疼,还有半边的头也在疼,那种疼真是我从来没有经历过的。躺着疼,站着也疼,老公拿出冰箱里的牛奶放在我的脸上,当时感觉好一点,可是一会就不管用了;平常睡的好时,总感觉时间过的真快啊,一觉就到了天亮,可是我那天总感觉时间过的真慢,怎么总不天亮啊。好不容易熬到了早上六点,我再也躺不住了,起床开了电视想分散一下注意力,可是疼痛还是占上风,直疼的我忍不住掉下了眼泪,听到了我的哭声,老公也起来了,说陪我看电视,我正疼的历害就照着他连掐带打了一气,老公说这样你能不疼,你就打我吧。听到这里,我又忍不住停了手。到了七点钟,我忍着疼给我同学打了电话(因为同学的老公在医院牙科当医生),同学回话说让我快去医院,她老公在医院门诊等我。于是,老公以最快的速度把我送到了医院,在医院里,虽然第一次看到长长的针头、细细的钻头,我也十分害怕,可心想要是与刚刚经历的疼痛相比,真是小巫见大巫啊,于是我闭上了眼睛豁出去把自己的牙全交给医生处置了。医生只用了短短的五分钟,我就与那讨厌的疼痛断绝了关系,真是妙手回春啊,当时感觉牙不疼了真是好幸福的(嘻嘻)。

这次牙疼,让我体验到了“牙疼不是病,疼起来真要命”的那句老话。可是我想说,其实牙疼也是病啊,要不怎么非去医院才可以不疼啊?

这次牙疼,也让我想起了我曾经动过大手术的老父亲,一次小小的牙疼都让我如此的难受,可以想到父亲在动了手术后的疼痛是远远超过我的,可是父亲对他的儿女却没有说过一次他的疼痛,想到父亲当时的疼痛,我的心又一次疼了。远在天国的父亲,原谅你的女儿现在才体会得到,所以我要对你说一声:对不起。

写这篇日志的主要目的是想告知我的朋友们:牙不疼真是一种幸福啊,幸福是可以如此简单的;愿朋友们小心呵护自己的宝贝牙齿,不要让她有病,一旦有了病主人真是受不了啊;在这里我还要感谢普天下所有救死扶伤、可以妙手回春的白衣使者们(嘻嘻)。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017