注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

鱼儿水中悠(原创)  

2009-02-28 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼儿水中游(原创) - 水晶 - 水晶的博客

鱼儿水中游(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

家里养了10尾叫做“鹦鹉”的鱼,全身红红的,身体象是一颗心的形状,很是好看。最让我喜欢的是只要我在鱼缸前一站,他们就向我欢快的游来,摇头摆尾、争先恐后地张着小嘴来讨好我(其实我知道他们是向我来要食物的嘻嘻),我呢,摆出裁判者的姿态,仔细观察着谁表现的最好,然后给她多多的物质奖励。嘻嘻。

没事的时候,我常常会在鱼缸前欣赏他们:他们时而各自在水中静静地游来游去,谁也不打扰谁,看到她们默契而又悠闲的神态,好像是在水的怀抱里幸福地享受温暖,也许这就是人们说的鱼水情深吧;她们时而在水中相互追逐嬉戏,想必是互相爱慕的彼此在他们的世界里传递爱的信息吧,也可能是懂事的大哥哥在哄淘气的小妹妹玩耍吧,总之此时的他们是幸福快乐和谐的。

我喜欢快乐而又悠闲的他们,更羡慕他们和谐默契的共处。鱼儿水中"悠",真的好惬意啊。

有时我真希望自己也是一条鱼,一条漂亮的、人见人爱的鱼,可以给这个世界带来美丽,也可以没有烦恼、没有忧伤、自由自在的生活了。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017