注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

一个人的时候……(原创)  

2009-01-10 22:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的时候,我并不孤单;一个人的时候,我的心也不会寂寞。那是因为:

一个人的时候,可以在静静的夜晚,沏一杯绿茶,透过纯净的玻璃细看那杯中上下游动的茶叶,心静下来,让思绪放飞在繁星满天的夜空,没有边际的回想:想起自己小时候在爷爷奶奶身边幸福生活的点点滴滴;想起回北方来和爸爸妈妈一起快乐生活的片片段段;想起兄弟姐妹呵护我的一幕一幕;想起和爱人在一起的幸福时光;想起做了母亲以后和女儿在一起的快乐剧情;想起朋友们对我工作和生活的关心帮助……..想起了,心就飞了,眼就笑了,泪水也跟着来了。感觉人生如同手中的这杯茶,有苦涩也有甜蜜,让人回味无穷。在这里我要感谢我的亲人和朋友给我带来的幸福和快乐,同进他们也让我懂得了人生路上会有风风雨雨,坎坎坷坷。我会从容面对,笑对人生。嘻嘻。

一个人的时候,可以在洒满阳光的阳台上,捧一本书静静地读,那些精彩的文章让我爱不释手,我感觉有时如同是在和一个个成功人士面对面的交流,又好像是在恭听一位老师的教诲,还会陪着书中主人翁一起悲一起喜,读到动情之处,潸然泪下常常出现。当然还是忘不了把精彩的文章做上记号,等着女儿回来一起欣赏。嘻嘻。

一个人的时候,可以在细雨绵绵的下午,聆听一曲曲优美的情歌,那伤感的歌词,凄美的旋律,触动了我那有点脆弱的心,泪水也会随着旋律流淌,释放着我心中的忧伤,会感到轻松了许多。一首歌,就如同是一个心情故事,当我听到那首“陪你一起看草原”,优美的歌词,动人心弦的旋律,仿佛把我带到了那向往已久的美丽草原,蓝天白云,鲜花羊群,还有爱我的人陪伴左右,多么幸福的情景啊。此时的我又是泪水连连,让我更加憧憬未来了。嘻嘻。

一个人的时候,可以穿着睡衣,光着脚丫,躺在客厅的沙发上,专注地看韩剧,当然还要有一盒纸巾备用。喜欢韩剧中男女主人公的潇洒和美丽,更喜欢他们之间浪漫的爱情故事,常常会和他们一起泣不成声,感受他们爱情的艰辛,也为他们“有情人终成眷属”的完美结局而高兴。当然也很喜欢他们剧中漂亮的服饰。嘻嘻。

一个人的时候,可以在无眠的夜晚静静地想自己的心事。想一想自己爱的人和爱自己的人。想像着女儿以后上学和工作的事,想着要善待爱我的人,想着一定要陪我爱的人,在最美丽的季节一起去看草原,感受爱的幸福。祝我美梦成真吧,嘻嘻。

当然一个人的时候,我还可以在电脑前静静地写博,把自己的心情故事变成文字,和我的朋友们分享我的快乐与忧伤。这也是我的快乐啊。

我喜欢一个人的时候。一个人的时候,心会很静,喜欢那种静静的感觉;一个人的时候,没有打扰,没有约束,完全自我,我喜欢一个人时不被打扰的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017