注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

走在你的左边(原创)  

2008-10-20 22:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写这段文字是源于一个朋友的网名:走在你的左边。第一次看到这个名字的时候,心中暧暖的,感觉名字的主人一定是个有情有义的人,是个心里充满爱的人。也许这位朋友想表达的意思是走在爱人的左边,来保护他的爱人。由此我想到了很多很多。

十四岁前的我是和南方的爷爷奶奶一起生活的,每到星期天的时候,爷爷会带着我这个没有妈妈在身边的孩子去镇上的饭馆吃一碗馄饨,在去镇上的路上,爷爷总是用他的右手拉着我的左手,走在我的左边。现在想起来那是爷爷是害怕被来去匆匆的行人碰到我,把我护在他的右手边,这是爷爷爱我的体现啊。爷爷,下辈子我还要做你的孙女,让我走在你的左边,让你享受享受孙女对你的爱;

每当我送幼小的女儿上学时,会下意识的用右手拉着她小小的左手,那是害怕来往的车辆让她受到惊吓,会把她护在自己的右手边;如今和长大后的女儿(我女儿十七岁了)上街时,女儿会先用她的右手拉住我的左手,把我拦在她的右手边,女儿用她的行动表示她长大了,该由她来保护自己的妈妈,那份被爱的幸福注满了我的心房,常常让我泪水汪汪(不好意思的)。女儿,还是让妈妈走在你的左边吧,妈妈要永远保护你的;

妈妈在世的时候,每次陪妈妈去逛街的时候,也会走在妈妈的左边,那样可以让她老人家不受来往车辆和行人的干扰,让妈妈感觉到女儿对她的那份爱,握着妈妈那温暖的左手,看着妈妈那幸福的笑脸,快乐就会包围了我。天堂里的妈妈,爸爸一定会走在你的左边,因为他是你的保护神啊;

每当和自己的爱人出行的时候,他也会用他有力的右手紧握住我的左手,走在我的左边,那样可以让我不受到其他游客的拥挤,高兴地欣赏一路上美丽的风景,那份爱我会一生享用。谢谢你,我的爱人,我也要走在你的左边,因为我也深爱着你的。

朋友,走在你的左边,就是爱人爱你的体现。如果他总是走在你的左边,那他就是最爱你的人,他会让你感觉很温暖很幸福,要好好珍惜啊。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017