注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

女儿提前一天返校了(原创)  

2008-08-29 23:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天中午两点,女儿提前一天返校了。望着载着女儿远去的车子,我的心中感觉空空的。

今年的暑假女儿在家待了整整48天。

晚上我坐在女儿的房间,呼吸着房间内女儿身上特有的余香,我想起了在暑假期间与女儿相处的点点滴滴。

早上我和女儿一同起床,她背诵,我做饭,有时女儿会抢在我的前面,给我做三明治或做水果沙拉,然后我俩你一口我一口一起享用美味,真是好幸福啊。

星期天,我和女儿会来个全面卫生日。做出具体的分工,她打扫客厅和厨房,我清理大小卧室,只要打开电脑音乐起来,我们就开始了“战斗”,于是两个人“埋头苦干”,看谁得第一。眼看着女儿要拿第一了,我会去她的“战地”做点小手脚:洒点水,放点纸屑。然后宣布我是第一。可能是心虚说第一时没有底气的。结果让女儿看出了破绽,只好承认错误,唉,第一也就属于女儿了。在女儿得意的笑声中,还要放下做妈妈的架子,给她赔礼了啊。然后两人抱在一起在沙发上笑作一团。好开心啊。

晚上,我转呼乐圈,她给我当“计时表”(还会学着钟表的指针,滴嗒、滴嗒地扭呢嘻嘻);我上网时,她会给我送来柠檬蜂蜜水;我外出有事,她会提醒我早点回家;下雨了,她会给我送来雨伞遮雨;上街购物时,她会抢着提重的物品,甚至会让我“两袖清风”;当我情绪低落时,她会像小大人似的安慰我。女儿她成了我的“小保护神”,好惬意啊呵呵。

我想她是上天赐给我的天使,所以我要感谢上天的。有了她,我会忘记悲伤和痛苦,坚强面对人生道路上的风风雨雨,做最好的自己。

女儿返校了,她又投入了紧张的学校生活。愿女儿:身体健康,学业有成,妈妈永远支持你,是你坚强的后盾,你永远是最棒的。

女儿,妈妈想你了,那是因为妈妈爱你,胜过爱自己的生命。思念总会和爱在一起。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017