注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

做最好的自己(原创)  

2008-07-28 22:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的一生就是一段旅程,人生的旅程又是用岁月、心血、挫折、才智、情感累积而成的。

我常常想既然来到了这个世界,那么就要做最好的自己。我的人生我做主。

我要做快乐的自己。首先我有一个平和的心态。对于名利我会淡淡的,不会刻意的追求。有机会,我争取。争取不到我也不会后悔,因为我已经努力了。我会安慰自己珍惜现在拥有的,敢于面对现实;对于人生道路上的困难和挫折,我会努力去克服,克服不了的,我会巧妙的绕过去,绝不做“鸡蛋碰石头”的事情。懂得放弃,懂得追求,因为懂得了放弃,才会有新的收获,人生才会有乐趣。知足常乐啊。其次我有快乐、认真的工作态度,工作中我会认真负责,快乐地工作,领导交给的工作我会尽自己最大的努力去完成,不给领导添麻烦,带领自己的同事完成各项工作并尽力做好。

我要做健康、而又漂亮的自己。因为身体是革命的本钱啊。所以第一在饮食方面,我会注意营养,合理搭配,多吃水果和蔬菜,不吃不健康的食品,让自己的身体好好的;第二我会每天注意锻炼身体,坚持转呼乐圈半小时,坚持走楼梯,让自己的身体棒棒的。第三就是对我的脸也要输送营养,一星期去美容厅做一次皮肤护理,一星期喝三天自己熬的美容汤,每天一杯柠檬蜂蜜水,早上喝两杯温水清洁肠道,坚持做好日常护理,做到内外兼顾;第四在穿着上注意大方、整洁、而富有特色,看到自己喜欢的、适合自己的衣服就买给自己,让自己有个漂亮、大方的外表。看到镜子里这样漂亮的自己,就充满了自信,心情也就愉悦了,对别人也是一种尊重啊。

我要做智慧的自己。一是坚持学习,多读书,来丰富自己,充实自己。所以我喜欢看书,特别喜欢看《读者》,看一些富有哲理的中外故事,从中感悟人生,提高自己。通过几年的坚持我感觉自己的知识面开阔了,和朋友交流时得心就手,还会常常有了自己的“名言”。有时候我还会把适合自己女儿看的文章标注下来让她看,然后一起和她探讨其中的思想和认识,和女儿一起成长,感觉很好;二是只要有时间我会上网浏览博友的博客,从中学到了生活中、书本上没有的知识,真是天外有天,山外有山,感觉自己需要学习的东西真是太多了,所以我会学无止境啊。

我要做坚强的自己。在人生的道路上,令人心碎的事、孤独和痛苦都在所难免。失去了珍贵的东西后,总有一段伤心的时期。妈妈的突然离去,曾让我伤心欲绝。是亲人的关怀、朋友的安慰,让我变得坚强。只有好好的生活,妈妈才会去的安心。

坚持做最好的自己。然而人生的路上岂能尽如人意,只要我去努力做了,但求无愧我心。这样想着我就会快乐轻松了许多。我便能有美丽的心情看到生活中的种种美好,水清鱼读月,花静鸟谈天。那么人生的风景真是美不胜收啊。

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017