注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

我的快乐随妈妈走了  

2008-06-24 21:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月18日对我来说是个黑色的日子,我亲爱的妈妈因突发心肌梗塞,在她儿女的呼喊中匆匆上了天堂的路。从此我的世界一片冰冷,心中的悲伤无法用语言来表达。

妈妈,在医院你昏迷不醒的27个小时中,女儿一直紧紧握着你的手,要你不放弃,不让你离我而去。五点时,当看到护士在给你去除身上的输液器,我及力阻止央求姐姐去叫医生来看看,姐姐哭着说妈妈已经走了,去陪我爸爸了。我哭着说不会的,妈妈的手还热着啊,妈妈不会离开我的,因为我和妈妈已经说好要一起去南方的啊。我的大脑一片空白,只是傻傻地握着妈妈的手不肯松开,心好像撕裂了一样。

今天已是妈妈走的第六天了,我的快乐你也带走了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017