注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

思念的泪水不会停(原创)  

2008-02-08 00:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸又过年了,今天是2008年的第一天,女儿却见不到你不能向你道一声过年好,真是心如刀绞。爸,女儿只能在这夜深人静的时刻,默默地向着天空对你道一声:过年好。我相信你能听得到,因为你一定像以前一样等着你的儿女给你拜年,对吧?爸,你是这个世界上最爱我的人,你走后我十分想你,真是舍不得你离开我,我还有好多话对你说,还有好多事没为你做。爸你说过要去北京看二姑夫,你说过要去无锡看大姑,可你没有等到女儿为你实现心愿就走了,让女儿好遗憾啊。我想你是想奶奶爷爷了,你去他们身边尽孝去了,对吧?爸,女儿相信你一定会做得很好的。爸,你放心吧,我妈她很好,她很坚强,从来不在我们面前哭,我好佩服她,我会尽最大的努力让她过得快乐幸福,不让她生气烦恼。爸,你放心吧,孩子们也很好,凡凡考上了大学,雨雨和琦琦考上了理想的高中,琳琳还没毕业就已找到工作了,她们都很懂事,知道孝顺姥娘,今年过年前琳琳用工资给她姥娘买了棉袄,还给了1000元钱,高兴的妈妈逢人便讲,别提有多高兴了,当时妈妈和我说琳琳给她钱的事时眼里含着泪水,我知道那是妈妈想到了你,我连忙转过身去不让妈妈看到我脸上的泪水。爸,你要在的话该有多么地高兴啊。爸,今天早晨我梦见了你,我想那是你知道女儿想你了,让女儿看看你的样子对吧?爸,谢谢你啊,你真懂我的心。爸,天很冷的,你要多穿衣服啊,女儿相信你一定会照顾好自己的,因为你是最棒的,你是女儿这个世界上最敬佩的人,你的好用语言是无法表达的,女儿会用心去体会并继承你的美德去做的,相信女儿不会让你失望的。爸,你知道吗?女儿写完以上文字,可思念的泪水却没有停止啊。爸,你一定知道的,因为女儿感觉你就在天上看着呢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017