注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

博客——我心灵的家园  

2008-02-20 08:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个偶然的机会我在网上浏览了电影明星徐静雷的博客,才知道什么是博客,也渐渐地喜欢上了它,于是有了也建博客的冲动。由于自己对电脑是一知半解,只好求助于上小学的外甥和上中学的侄儿,在两位小朋友的帮助下,终于在2007年8月25日建立了水晶的博客,从此有了自己心灵的家园。

自从有了博客,我的生活发生了很大变化。原来我有写点东西的习惯,那是自己的心情不好的时候一种释放感情的方式,完全是写给我自己看的。而现在是心情不好的时候会写,心情好的时候也会写,展现了一个完整的我。写好了我会迫不及待在博客上发表,让更多的朋友来同享我的快乐,分担我的忧伤,同来体会我阳光般的心情。早上起来或晚上回到家,第一件事就是打开电脑,看一看老朋友来了没有,有没有新的留言;看一下有没有新朋友到场,是否有相同的感受。朋友的评论,我都会认真仔细的阅读,朋友的祝福我会礼貌地回复。同时,我懂得礼尚往来啊,会第一时间回访到场的博友,去看看他们的家,听一听同样喜欢的歌,看一看同样喜欢的美文,美美地观赏他们制作的美图,静静地倾听他们的心灵故事,与他们同欢笑,共感怀;开博六个月以来,我认识了好多博友,可以说每一个博友都是我的老师,在他们身上我学到了书本上没有的知识,大大丰富了我的内心世界,使我的思想有了进一步的升华。我好象是一块久渴的海绵,飞进了干净的水杯里,吸收的痛快淋漓。

博客,让我这个不善于表达的人有了释放感情的地方,她是我心灵的家园。在此我要感谢网易给我提供了这个心灵诉说的平台,更要感谢所有到场和即将到来的博友的关注和鼓励,水晶会努力经营好自己的家园,欢迎大家常来坐坐啊。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017