注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

我搬回家了(原创)  

2007-09-05 22:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家历时两个月的装修工程终于完工。今天我搬回了我“阔别”的家,随我一起回来的还有我那借宿在我妹妹家的十四条观赏鱼。

因为装修方案是我制定的,装修的成果也和我想象中的一样,所以我很快乐。其实装修早在一个月前已完工,可是妈妈不让我回去住,因为怕房间内有有害气体,对我的身体不好。妈妈的话是要听的,况且还很有道理,那就要乖乖地听话了。于是每天回家开窗户给房间通风,顺便欣赏自己的杰作了。

回家的感觉真好,特别是明亮洁净的家。先说说我家的客厅吧,白色的天花板上有两只圆形、紫色的灯,靠墙的布艺沙发穿着紫色的衣服,35英寸的电视摆在沙发的对面,阳台的窗户下是我那十四条鱼的家------鱼缸,当我站在鱼缸前,他们会欢快地向我摇头摆尾,我知道那是他们在向我表示和主人一样快乐的心情。至于我和女儿的卧室吧,就不详细说了,给你们一点朦胧的色彩。都是深紫色的灯,淡紫色的墙,象牙白的家具。好漂亮吧。

可惜的是女儿因为上寄宿学校没有和我一起搬回家,如果看到她的房间,她一定会抱着我高兴地说“妈妈给我的家好温馨啊。”

快乐是要和我的亲人和朋友分享的。所以写了以上文字,笑咪咪地贴上了我的博客。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017