注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

随想(原创)  

2007-09-26 23:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随想(原创) - 水晶 - 水晶的博客

今天是农历八月十六,俗话说十五的月亮十六圆,真是一点也不错啊。你看天上那一轮明月格外的圆。每逢佳节倍思亲,此时此刻我格外想念远在天国的父亲。

爸爸,此时的我只能打开手机听一听你住医院时我无意录下的你的声音,当你那慈祥的声音回荡在我的房间时,好像你就在我的身边。想起你再也不能那样和我说话,我的心好像被撕碎了一样,思念的泪水喷涌而出。

爸爸,你在那边过的好吗,女儿非常想念你啊,没有你的日子真的好难过啊。爸爸,你知道吗,只要天冷我就会想怕冷的你有没有加衣服;外出时只要看到你喜欢的东西我就会想如果我给你带回去爸会多高兴啊;只要吃到你喜欢的东西我就想如果你在我身边该有多好啊。可是爸爸,你走了,女儿没有机会为你做事真是好难过啊;爸爸,你走了,再也不管我了,你知道我有多想你吗,你知道回家看不到你我有多难过吗?爸爸,你放心吧,我妈她很好,也很坚强,在我们面前她从没有哭过,我真的很佩服她。爸爸,你放心吧,我们会好好孝顺妈妈,把对你的爱也一起给她,让她有一个幸福快乐的晚年。爸爸,你的在天之灵听得到吗?爸爸,天冷了你可要多穿衣服啊。

一轮明月挂在天上,我知道爸爸一定在天上看着我,我相信他也一定能听到我对他说的话。

爸爸,女儿好难过啊,一个人一直哭到深夜。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017