注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

夜已深,思念如......(原创)  

2007-12-15 23:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸,今天是你的生日,上午九点钟,当手机的提示钤声响起的时候,我的泪水止不住流了下来,我知道那是提醒我今天是你的生日。可现在的你却远在天堂,作为你的女儿不能给你过生日,爸你知道我有多难过吗?记得每年今天的你,总是兴高采烈等着你的儿女回家,等着你的儿孙们围着蛋糕给你唱生日歌,那高兴的样子我永远也忘不了。爸,再也见不到你那慈爱的笑容,再也听不到你那好听的声音,心只是一阵阵的疼,泪水只是无声的滑落。我害怕妈妈难受,上午我早早回了家,中午我和哥哥姐姐妹妹们一起陪妈妈吃了饭。下午害怕你寂寞,我们姐妹六个带着鲜花去你的坟上看了你,和你说了心里的话。你一定很高兴吧,你的生日有你的儿女陪你,你一定也能体会到我们对你的思念。爸,我妈她很好,你在天堂要保佑我妈身体健康啊。你在那边也一定要过得好啊。

爸,夜已深,在这静静的夜里,思念的泪水又如潮水般涌来,只能写下以上文字,来寄托一个女儿的哀思。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017